Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Обратная связь   
  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Ваш аккаунт в Google+ станет недоступен, 2 апреля 2019 года
50theme
Отправлено: Фев 2 2019, 11:42
Quote Post


Админ
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 784
Пользователь №: 1
Регистрация: 15-Июня 14
Статус: Offline

Репутация: -1




Вы получили это письмо, потому что у Вас есть личный (не корпоративный) аккаунт Google+ или Вы управляете +страницей.

В декабре 2018 г. мы объявили о решении закрыть Google+ для индивидуальных пользователей в апреле 2019 г. Это обусловлено низкой популярностью сервиса и нецелесообразностью его обслуживания. Благодарим Вас за использование Google+. Ниже рассказывается, какие действия Вы можете предпринять в связи с его закрытием, в частности как скачать фотографии и другие материалы.

2 апреля Ваш аккаунт Google+ и все созданные Вами +страницы перестанут работать и мы начнем удалять контент из обычных аккаунтов сервиса. Также будут удалены фотографии и видео из архивного альбома Google+ и с +страниц. Вы можете скачать и сохранить свой контент до апреля. Обратите внимание, что резервные копии фотографий и видео, сохраненные в Google Фото, не будут удалены.

Удаление материалов, событий и страниц из Google+ займет несколько месяцев, и в течение этого времени данные могут быть доступны. Например, некоторые элементы аккаунтов будут отображаться в журнале активности, а пользователи G Suite смогут видеть контент из Google+.

Уже с 4 февраля в Google+ нельзя будет создавать профили, страницы, сообщества и мероприятия.

Ответы на вопросы и актуальную информацию о закрытии сервиса можно найти здесь.

Если Вы являетесь владельцем или модератором сообщества в Google+, у Вас есть возможность скачать и сохранить его информацию. С начала марта 2019 г. для всех записей в открытом сообществе можно будет скачать дополнительные данные, такие как содержимое, фотографии и информация об авторе. Подробнее…

Если Вы использовали для авторизации на сайтах и в приложениях кнопку "Вход с Google+", имейте в виду, что в ближайшие недели поддержка этой функции прекратится. На некоторых сайтах вместо нее появится кнопка входа с аккаунтом Google. Она будет работать аналогичным образом. Подробнее…

Вы больше не сможете авторизовываться через Google+ на своих или других сайтах, чтобы оставлять комментарии: функция перестанет работать на Blogger к 4 февраля, а на других сайтах – к 7 марта. 2 апреля 2019 г. мы начнем удалять со всех сайтов комментарии, сделанные с помощью аккаунта Google+. Подробнее…

Если Вы клиент G Suite, то Вы по-прежнему сможете использовать Google+. За подробными сведениями обращайтесь к своему администратору G Suite. В ближайшее время интерфейс сервиса будет изменен и в нем появятся новые функции. Подробнее…

Если вы разработчик и используете API Google+ или функцию входа с Google+, изучите эту информацию.

Мы рады, что сервис Google+ послужил представителям творческих профессий, общественным деятелям и различным объединениям площадкой для коммуникации. Это стало возможным благодаря вкладу пользователей.

Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США

Это обязательное служебное уведомление о важных изменениях, касающихся сервиса, Вашего аккаунта или страницы Google+.
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll


 


Текстовая версия