Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Сочинения для школы
Форум 50theme > Образование
utatka
В наше не очень простое время, когда цивилизация ушла куда то далеко, а мы остались в дебрях заброшеного мира, детям порой нету условий, что бы нормально делать домашние задания. Или порой бывает нету времени через большую загруженность уроками, написать сочинение. http://sochinenija.3dn.ru. Да и в не все же дети сочинители и писатели, так сказать. То и не удивительно, что можно в интернете взять готовые работы.
Хороших вам оценок.
Router
научиться сочинять и писать - один из самых полезных навыков ,которые можно приобрести в процессе обучения в младшей школе. если не можете научить этому ребёнка сами - наймите у агентства http://hr-garant.biz/kiev_domawnii_personal домашний персонал - гувернантку. она и присмотрит за ребёнком, и полезному научит. проспект Лобановского, 6д, офис 102, Киев - адрес офиса, куда я обращался за услугой. адреса в других городах и контакты для связи на сайте.
nata84
У моей дочурки математический склад ума и у неё никак не получается написать сочинение. Чтобы разрешить эту проблему, я нашла отличный сайт http://сочинения.рус, в котором предоставлены множество тем школьных сочинений для любого класса. Теперь дочка может уделить больше внимания более точным наукам, а остаток времени провести с любимыми друзьями.

Мария Демидова
Что бы научиться правильно и грамотно писать сочинения, нужно развивать память, читать много книг, уметь воспроизводить свои мысли. Для этого, начните тренировки с написания маленьких эссе https://studwork.org/forum/4030-chto-takoe-...-samyh-malenkih но это не сочинение, их часто путают, это два разных литературных жанра. При написании эссе автор отображает в нем свое видение определенной проблемы, события или явления. Здесь важно именно отношение писателя к происходящему, его личное мнение, чувства и эмоции. Цель эссе – побудить читателя к размышлению, сочинения - развить навыки письменной речи. Тренируйтесь!
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Работает на IP.Board © 2019 IPS, Inc.