Компания «Лазеркат» начала свою работу в 2009 году и в настоящий момент развивает следующие направления деятельности: поставка на российский рынок качественных моделей лазерного оборудования и фрезерных станков с чпу, сервисное сопровождение оборудования.

Мы предлагаем: лазерные станки, граверы, фрезерные станки для работ по дереву и металлу, разнообразные модели режущих плоттеров и оригинальные комплектующие к ним, которые в наличии на складе, либо доступны под заказ. С полным ассортиментом предлагаемой продукции вы сможете ознакомиться на официальном сайте компании https://lasercut.ru/

Наша компания сотрудничает с заводами изготовителями станков Wattsan, King Rabbit и Excitech и другими, которые зарекомендовали себя на российском рынке. Поэтому мы всегда гарантируем высокий уровень качества нашего оборудования и имеем возможность устанавливать доступные цены на все модели станков, имеющихся в ассортименте.

Опытные специалисты компании готовы оказать покупателям квалифицированную помощь при подборе требуемого оборудования, комплектующих и программного обеспечения к нему. Также мы осуществляем целый комплекс профессиональных услуг по сервисному обслуживанию станков, включающий в себя установку оборудования, пусконаладочные работы, тестирование, диагностику неполадок и после гарантийное обслуживание.