Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Гипсовые 3d панели
Форум 50theme > Дизайн
Max19
Где посмотреть большой ассортимент гипсовых 3D панелей? Желательно качественные что бы были. А это значит что жду, реальные отзывы.
Tomi2
ПРОИЗВОДСТВО

Первое, на что необходимо обратить внимание – где и кем произведены панели. Любая контрафактная продукция всегда отличается низким качеством. Напротив, компания, располагающая собственными производственными мощностями, способна не только полностью гарантировать высокий уровень качества, но и обеспечить контроль на каждом этапе производства. О наличии собственного производства заявляют такие компании, как Барельеф-Люкс, REDLINE/D, ГИНТР, М2, GkerStudio, БАЧО и Artpole.

Сравнивать промышленного производителя с изготовителем поддельной продукции просто смешно. Стыки обязательно выйдут кривые, а рельеф лицевой стороны никогда не обеспечит полного совпадения рисунка при монтаже, а это значит, что после монтажа таких панелей останутся видны перепады на стыках, которые потребуют дополнительных затрат на их выравнивание.

декоративные панели для стен из гипса
АВТОРСТВО И ПАТЕНТ НА ДИЗАЙН

В последнее время компании, предлагающие интерьерные панели для стен, часто называют их дизайнерскими. Изделие с такой номинацией защищено авторским правом. Это значит, что предприятие, предлагающее дизайнерские модели, имеет свою дизайн-студию и штат дизайнеров-конструкторов.

На российском рынке таких компаний очень мало, и поэтому если патенты имеются, то компания всегда бывает заинтересована в том, чтобы об этом узнал потребитель. Получив патент на промышленный образец, панель из безымянного решения для пластической отделки превращается в уникальный дизайнерский продукт и получает дополнительную защиту от подделки.

декоративные панели для стен из гипса
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

3D панели абсолютно безопасны для здоровья: они изготавливаются из природного экологически чистого минерала. Гипс не проводит электрический ток, лишен запаха, гипоаллергенен, обладает шумоизоляционными свойствами, защищает от радиоактивного излучения, не горит и даже способен регулировать влажность в помещении. Но, несмотря на этот уникальный набор полезных свойств, есть у гипса одна особенность, которая вынуждает некоторых производителей ухудшать экологию продукта – это хрупкость.

Если панель из гипса бьется, значит, она экологически чистая. Это самый простой способ определить чистоту изделия. Подтвердить надежность и безопасность панелей могут заключения о соответствии Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям и сертификаты соответствия стандартам производства, которые должны быть у производителя.

декоративные панели для стен из гипса
ПРОЧНОСТЬ

Говорить о высокой прочности 3D панели из гипса можно лишь, имея дело с изделием фабричного производства. На сегодняшний день существует два основных способа усиления прочности: первый и самый распространенный – это добавить в смесь модификатор или усилить его при помощи армирования, из-за чего ухудшается экологичность изделия. Второй, более трудоемкий – используя высокую современную технологию, повысить удельную плотность материала, добавляя и формируя при литье панелей дополнительные ребра жесткости.

Беспокоиться за сохранность изделия во время доставки не стоит: если упаковка и условия транспортировки не нарушаются, его трудно повредить. Серьезные компании не экономят на упаковке: панели упаковываются в воздушно-пузырчатую пленку, транспортируются в вертикальном положении, каждая в собственной коробке, на евро-поддоне и опаллечиваются стрейч-лентой.

КЛАСС ГОРЮЧЕСТИ

Негорючесть отделочных материалов трудно переоценить. Но единственное, что может подтвердить класс горючести строительного материала, это пожарный сертификат, заверенный протоколом испытаний независимой лаборатории. Только эти документы могут доказать, что продукция соответствует всем требованиям пожарной безопасности.

Pepa333
Недавно с женой достроили дачу, и она захотела эти самые гипсовые 3D панели. Я по началу сомневался, что они качественные, думал что детки их быстро смогут сломать. Но когда привезли, я был в легком шоке. По настоящему профессиональная сборка, из плотного, хорошего гипса. Который сложно пробить даже кувалдой. Что мне еще более порадовало - цена! Реально очень дёшево как для такого товара! Если еще нужно, совету присмотреться! http://www.artpole.ru/
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Работает на IP.Board © 2019 IPS, Inc.