Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Прием и вывоз металлолома
Форум 50theme > Товары и услуги
AlevtinaIvanovna
Вчера получили участок под строительство гаражного кооператива но приехав на место обнаружили что на участке огромная куча металлолома и прочего мусора. Мусор, тот что легкий сразу вывезли а с металлоломом еще проще оказалось, вот здесь priem-metalloloma-rostov.ru заказали вывоз металлолома, приехали и все забрали. Сейчас осталось только вывезти крупногабаритный хлам и можно расчищать участок под строительство.
AllaAvdeeva
Мы с мужем недавно дачный участок получили в одном садоводческом товариществе так вот когда на участок приехали там только на нашей улице очень много бесхозного металлолома. Муж промониторил ситуацию и понял что на этом можно неплохо заработать ведь есть организации которые сами вывозят металлолом в любом виде и даже режут на месте если негабарит. Вот здесь metall-rnd.ru/price-metallolom2 кстати прайс на разные металлы, муж уже посчитал ожидаемую прибыль так как разного металла там много очень.
inna8585v
Когда на пришлось сносить старый металлический гораж Для демонтажа обращались сюда - yugmet61.ru/priem-metalloloma Где после подачи заявки , рабочие в течение двух часов , явились на участок , провели демонтаж, и вывезли металлолом по нармальной цене
Larissotka
Нам тоже недавно нужны были деньги и решили сдать свое старое авто на утилизацию. Воспользовались услугой компании "Ферратек" ferratek.com по утилизации старых легковых автомобилей и получили неплохие деньги. Довольны сделкой, никакого обмана.
Людмила
сейчас многие стали задумываться о заботе об окружающей среде.

батарейки сдают в пункты приема.

у нас в школе где ребенок учится стоят коробки по сбору макулатуры - теперь дети все бумажки, фатники несут в коробку.
перед новым годом сдали во вторсырье.
Viktor05
Вообще нужно чаще думать об экологии.
Она сейчас находится в плачевном состоянии.
Лично для меня это очень важный момент.
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Работает на IP.Board © 2019 IPS, Inc.