Мы обновляем Условия использования, так как с 22 января 2019 года сервисы, в отношении которых действуют эти условия, будут предоставляться компанией Google Ireland Limited, а не Google LLC. Изменения также затронут Условия использования Диска, Google Play, YouTube и платных сервисов YouTube. Вы можете найти новые Условия использования здесь.

В Политике конфиденциальности мы указали, что компания Google Ireland Limited будет выступать контролером данных и нести ответственность за соблюдение действующих законов о конфиденциальности. Это затронет пользователей, зарегистрированных в странах Европейского союза, Исландии, Лихтенштейне, Норвегии или Швейцарии (если в Примечании о конфиденциальности конкретного сервиса не указано иное). Обновленную Политику конфиденциальности можно найти здесь.

Эти изменения не повлияют на работу сервисов Google. Настройки конфиденциальности, а также способы и цели обработки Ваших данных останутся прежними (они описаны в Политике конфиденциальности). Если Вы не согласны с изменениями в Условиях использования и Политике конфиденциальности, то можете в любое время отказаться от сервисов Google, которые подпадают под действие этих документов.

Если вы управляете аккаунтом пользователя, который ещё не достиг возраста согласия, с помощью Family Link, сообщите ему об этих изменениях.

Для управления своими данными перейдите в Личный кабинет Google. Изменить настройки конфиденциальности и отслеживания действий Вы всегда можете на странице Аккаунт Google.