Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Обратная связь |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
lizarr |
Отправлено: Фев 26 2018, 11:23
|
Unregistered ![]() |
Выбираю подарок для ребенка. Хочу купить детский электромобиль, нашел недорогие вариант в компании КидВип kidvip.ru . Как вам такой подарок?
|
|
Alla Sviridova |
Отправлено: Мар 15 2018, 08:28
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 853 Регистрация: 27-Января 18 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Для ребёнка выбрала хорошего робота slonotop.ru, по доступной цене. Малышу очень подарок понравился, и мне по карману не ударило)
|
|
godrik1985 |
Отправлено: Июн 3 2018, 09:15
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пользователь №: 371 Регистрация: 8-Июня 17 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Подарки должны быть разные.Но главное чтобы они были интересными, яркими и качественными.Мы выбрали подарок ребёнку здесь skajida.ru/.Ребёнку понравилось.Он очень доволен.
|
|
Дмитрий |
Отправлено: Июн 8 2018, 12:47
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Пользователь №: 498 Регистрация: 7-Сентября 17 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
так а что выбрали?
|
|
KristinaKovalenko |
Отправлено: Июн 11 2018, 05:51
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 45 Пользователь №: 402 Регистрация: 6-Июля 17 Из: Москва Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Я считаю, что дарить телефон ребенку в таком возрасте не разумно. Еще успеет наиграться им когда повзрослеет. А сейчас подарите что-нибудь для развития, например конструктор.
|
|
vetalbon |
Отправлено: Май 11 2019, 00:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 224 Пользователь №: 152 Регистрация: 30-Апреля 16 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Как говорится, сам себя не поздравишь - никто тебя не поздравит))
Заказал себе на дачу каркасный бассейн для дачи https://intex-leader.ru/katalog/basseyny/intex/dlya-dachi/.. У меня два сорванца и они были очень рады такому дополнению у нас на участке)) Теперь еще и сосед мылится постоянно у нас поплескаться ))) |
|
vetalbon |
Отправлено: Авг 4 2019, 15:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 224 Пользователь №: 152 Регистрация: 30-Апреля 16 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
ясно
|
|
Vietnam |
Отправлено: Дек 30 2019, 11:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 100 Пользователь №: 903 Регистрация: 15-Февраля 18 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Для ребёнка куда важнее ваше внимание. Подарок может быть каким угодно, но если вы станете принимать участие в игре, то из малыша вырастет хороший и добрый человек.
При выборе подарков я исхожу из этого. А потому стараюсь подобрать нечто такое, во что можно играть вместе и это будет интересно обеим сторонам! )) На новый год под ёлочку решил купить автотреки hotwheels для детей https://toyexpress.com.ua/hot-wheels/ . Красивая интересная игра без ограничения участников. Очень популярная и стоит совсем не дорого. |
|
vetalbon |
Отправлено: Янв 5 2020, 23:35
|
В качества подарка на НГ малому обновили комнату.
Заказали на https://rostov.pikhome.ru/catalog/detskie/p...tkovye_komnaty/ набор подростковой мебели такой ![]() Обошелся 37 000 рублей радости было не меньше чем от новой XBOX Это сообщение отредактировал vetalbon - Янв 5 2020, 23:35 |
|
Artur2909 |
Отправлено: Янв 12 2020, 13:47
|
Новичок ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 9 Пользователь №: 738 Регистрация: 7-Декабря 17 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Выбирайте практичный подарок.
|
|
vetalbon |
Отправлено: Апр 21 2020, 16:30
|
Цитата Народ у меня вопрос, где игрушки оптом купить ? У меня есть один на примере - https://opt-toys.ru/ Заказывал партию детских игрушек деревянных . Забрал последние со склада. Обещали еще привезти . Уточните у них |
|
vetalbon |
Отправлено: Сен 18 2020, 21:03
|
![]() ![]() ![]() |
|
Gordon |
Отправлено: Дек 7 2020, 23:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 113 Пользователь №: 698 Регистрация: 17-Ноября 17 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
vetalbon, класс, очень красиво) Я люблю, когда детская оформлена стильно и ярко. На то она и детская) Мы с мужем ремонт делали сами. Мебель тоже выбирали в разных магазинах, но она гармонирует между собой) Я просто очень придирчива и целый комплект мебели не могу выбрать. Обязательно в какой-то детали найду изъян. Вот недавно докупили детские стулья https://minnimi.com.ua/detskaya-komnata/ . Очень красивые и удобные. Под Ваш интерьер тоже подойдут между прочим)
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |