Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Обратная связь |
![]() ![]() ![]() |
lols |
Отправлено: Фев 22 2018, 20:35
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 920 Регистрация: 20-Февраля 18 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
где счас есть распродажи или вменяемые цены.в инет магазинах только под заказ и до месяца ждать.нужен обыкновенный,типа еврокнижка
|
|
elenaS38 |
Отправлено: Фев 26 2018, 12:47
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Пользователь №: 797 Регистрация: 9-Января 18 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
А у Вас есть магазин ИКЕЯ в городе. Вот там и подберете диван-книжку. Там только я видела такие модели.
|
|
lilia |
Отправлено: Фев 28 2018, 21:40
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пользователь №: 951 Регистрация: 28-Февраля 18 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Судя по всему, сейчас вся мебель отстойного качества. Мой диван начал разваливаться через 3 года. Я как посмотрл на что там все скурчено -- этодолго не прослужит.
|
|
demko12 |
Отправлено: Мар 2 2018, 00:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Пользователь №: 142 Регистрация: 25-Марта 16 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Почему это ждать обязательно? Есть интернет-магазины, которые имеют в своём ассортименте просто огромное количество самых разнообразных диванов. Например, вот этот enre.shop/mebel/myagkaya-mebel/divany . Можете зайти, и убедиться в этом лично.
![]() |
|
Router |
Отправлено: Мар 14 2018, 14:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пользователь №: 341 Регистрация: 29-Апреля 17 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
я считаю, что лучше специализированного магазина вы ничего не найдете.
|
|
Михаил Сахов |
Отправлено: Мар 14 2018, 21:43
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пользователь №: 813 Регистрация: 14-Января 18 Из: Матвеев Курган Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Все хотят приобрести хорошею мебель по выгодной цене, но поверьте, сильно дешево, качественную мебель не купить. Остается надеяться на акции и различные скидки. Я рекомендую изучить цены от интернет-магазина https://www.union-mebel.ru
Знаю что они занимаются мониторингом цен на рынке мебельной продукции, поэтому всегда готовы предложить свою продукцию на выгодных условиях. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |