Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Обратная связь |
![]() ![]() ![]() |
Кинто |
Отправлено: Фев 25 2018, 13:00
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пользователь №: 676 Регистрация: 4-Ноября 17 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Читал в интернете что многие ищут ресурс где можно было бы узнать курсы криптовалюты в реальном времени, так вот, не буду жадничать, ведь сам не первый день уже пользуюсь вот этим ресурсом и очень даже доволен этим. В детали вдаваться тут не буду, вы без меня можете во всем разобраться, нужно только пройтись по ссылке.
|
|
Roma81 |
Отправлено: Фев 26 2018, 19:20
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Пользователь №: 916 Регистрация: 19-Февраля 18 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Посмотрим, спасибо.
|
|
Viktor05 |
Отправлено: Май 29 2018, 06:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 770 Пользователь №: 278 Регистрация: 18-Февраля 17 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Альткоины зачастую повторяют динамику главной криптовалюты: растут и падают вместе с ней. В конце ноября курс биткоина буквально за неделю вырос на 40%, с $8 тыс. до 11 тыс.
|
|
Malune |
Отправлено: Июн 1 2018, 20:47
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пользователь №: 809 Регистрация: 12-Января 18 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Спасибо, обязательно посмотрю.
|
|
Дмитрий |
Отправлено: Июн 8 2018, 12:47
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Пользователь №: 498 Регистрация: 7-Сентября 17 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
крипта уже всё, умерла
|
|
Юлия0211 |
Отправлено: Окт 15 2018, 03:07
|
Unregistered ![]() |
Где сейчас выгоднее покупать криптовалюту?
|
|
kiriwka |
Отправлено: Окт 23 2018, 14:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 123 Пользователь №: 298 Регистрация: 14-Марта 17 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Цитата (Юлия0211 @ Окт 15 2018, 04:07) Где сейчас выгоднее покупать криптовалюту? Я думаю сейчас самые привлекательные цены на криптовалюту по Украине на сервисе CryptoExMoney cryptoexmoney.com/buy-bitcoin-in-ukraine . Несколько раз приходилось покупать криптовалюту и через этот и через другие обменники, так по курсу обмена и по скорости обслуживания здесь мне понравилось больше всего. И на сайте ориентироваться легко; покупку или продажу можно провести за несколько минут. А самое главное что это проверенная компания, и можно не опасаться никаких подвохов. |
|
Ibis |
Отправлено: Фев 1 2021, 06:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 122 Пользователь №: 206 Регистрация: 11-Октября 16 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Обменники — самый популярный способ вывода цифровых монет. Это специальные сервисы, которые позволяют продать криптовалюту за фиатные деньги, а затем отправить их на банковскую карту, платежную систему вроде PayPal и другие.
|
|
Adaf |
Отправлено: Фев 2 2021, 04:51
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 65 Пользователь №: 668 Регистрация: 3-Ноября 17 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Сегодня предложение и спрос на финансовом рынке это наиболее важные факторы, которые собственно и определяют стоимость любых активов, в том числе и биткоинов, как и других криптовалют. Я считаю что спрос на Bitcoin будет продолжать расти быстрыми темпами, даже быстрее чем будут увеличиваться сами запасы монет. Теоретически это и должно стать фактором повышения стоимости Bitcoin. А что касается других факторов, влияющих на рост курса криптовалют, то они практически одинаковы и зачастую взаимосвязаны, так что одно подталкивает другое. А обмен криптовалюты по выгодному курсу можете провести тут
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |