Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Обратная связь |
![]() ![]() ![]() |
Jurix |
Отправлено: Ноя 1 2019, 14:23
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 54 Пользователь №: 917 Регистрация: 19-Февраля 18 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Хочу обсудить наши сериалы, с кинематографом все понятно, там копаться долго, чтобы найти что-то достойное среди посредственности и копий. А вот сериалы есть очень даже интересные и оригинальные. Например, "Кухня" и все ответвления, которые с ним связаны, кто бы мог подумать, что проект будет настолько успешным.
Посмотрел 2 сезона Мажора, мне понравилось, а вот третий сезон мне как-то не зашел. |
|
Наташа777 |
Отправлено: Мар 2 2020, 21:05
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пользователь №: 640 Регистрация: 21-Октября 17 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Спасибо. С удовольствием посмотрю.
|
|
kiriwka |
Отправлено: Дек 21 2020, 07:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 123 Пользователь №: 298 Регистрация: 14-Марта 17 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Да, действительно, сейчас появилось очень много достойных сериалов. Жаль что времени нехватает пересмотреть их все. Я сейчас начала смотреть новый сериал Пять лет спустя. Очень затягивает сюжет, интересно, что будет дальше. Чтобы не ждать новые серии по телевидению, я смотрю этот сериал на сайте https://kino24.online/serialy . Мне так проще и удобнее. Хорошо что я могу смотреть не тогда когда идёт трансляция, а тогда когда сама хочу.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |