Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Обратная связь |
![]() ![]() ![]() |
Vietnam |
Отправлено: Фев 25 2021, 00:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 117 Пользователь №: 903 Регистрация: 15-Февраля 18 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Атеисты верят в ковид?
|
|
Gordon |
Отправлено: Фев 25 2021, 00:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 134 Пользователь №: 698 Регистрация: 17-Ноября 17 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Когда заболеют я думаю поверят. Тут даже любой неверующий начнет верить, когда будет на гране смерти. Это конечно я не кому не желаю, сама переболела ковидом, но у меня все обошлось и у меня была легкая форма, просто сидела дома и пила антибиотики. А в это время как раз научилась играть на ставках с букмекерской конторой https://myparimatch.com/zerkalo . Хоть чем то полезным обернулся мой больничный. Теперь у меня есть стабильный дополнительный заработок.
|
|
Viktor05 |
Отправлено: Фев 27 2021, 20:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные Сообщений: 782 Пользователь №: 278 Регистрация: 18-Февраля 17 Статус: Offline Репутация: 0 ![]() |
Это очень странный вопрос.
Лучше внимательно относиться к таким вещам. Не знаю в курсе вы или нет, но от ковида умирают. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |